EN [退出]
全年资料,全年资料大全>中国新闻

_巴基斯坦政府军遭伊斯兰军武装袭击 至少33人死

2017-11-20 07:51

中新网3月2日电 据外电报道,当地时间2日凌晨,巴基斯坦政府军与武装分子在西北部部落地区爆发枪战。法新社最新消息称,冲突已造成至少10名士兵与23名武装分子死亡。

冲突发生在毗邻阿富汗凯伯尔部落地区的提拉赫(Tirah)山谷。

一位巴基斯坦安全部门官员说:“至少10名士兵牺牲,另有3人受伤。”

他说:“至少有23名武装分子在冲突中被打死。冲突持续了将近6个小时。”

“该地区所有的执法机构都没有遭到破坏,局势稳定。”

稍早前,凯伯尔地区行政长官塞卜-克汉(Mutahir Zeb Khan)说,至少8名巴基斯坦士兵与22名武装分子在冲突中死亡。

克汉说:“"伊斯兰军"(lashkar-e-islam)武装分子袭击了我军的哨所,双方随后爆发枪战。”

在白沙瓦的巴基斯坦军方官员证实了此次袭击事件与死伤人数。

“伊斯兰军”是一个由军阀巴赫(Mangal Bagh)领导的武装组织,据认为与塔利班组织及犯罪团伙有联系。

当前文章:http://2tm2j.szielang.cn/news/20171115/detail/fiofqx.html

发布时间:2017-11-20 07:51

合肥华奥  杨丽萍家  京东人工客服上班时间  du溃疡  我们的仙境介绍  胡歌车祸前后照片  安哥拉  国标舞教学视频  苹果机器人 布里茨  长江养老保险待遇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴基斯坦政府军遭伊斯兰军武装袭击 至少33人死 All rights reserved-网站地图站点地图

唐山蝰蛇